3,130

大夢天華

大夢天華

  • - 薩頂頂 收藏TA
  • 發行時間:2019-06-07     
  • 發行公司:中英音樂
  • 專輯介紹: 《大夢天華》是薩頂頂為《誅仙手游》同名版本“大夢天華”量身創作的主題曲,并由薩頂頂傾情演唱,充滿禪意的歌詞在兩語三言間便為聽者還原了一副敦煌大漠蒼茫的景象。歌曲延續了薩頂頂一貫的音樂風格,不僅運用了大量中國傳統樂器,曲風縹緲悠長,歌詞中更將敦煌千年的歷史神韻與游戲中的經典場景、全新職業天華完美結合,一曲大夢天華,讓人仿佛跨越千年,感受敦煌的蒼茫。 更多>

    《大夢天華》是薩頂頂為《誅仙手游》同名版本“大夢天華”量身創作的主題曲,并由薩頂頂傾情演唱,充滿禪意的歌詞在兩語三言間便為聽者還原了一副敦煌大漠蒼茫的景象。
    歌曲延續了薩頂頂一貫的音樂風格,不僅運用了大量中國傳統樂器,曲風縹緲悠長,歌詞中更將敦煌千年的歷史神韻與游戲中的經典場景、全新職業天華完美結合,一曲大夢天華,讓人仿佛跨越千年,感受敦煌的蒼茫。

專輯歌曲

( 1 )
layout\footer\footer_taihewww.html.tpl
单机麻将