2,819

Another (Feat. 王嘉爾)

Another (Feat. 王嘉爾)

  • - 秦奮 收藏TA
  • 發行時間:2019-06-18     
  • 發行公司:北京我是傳奇影視文化有限公司
  • 專輯介紹: 來自偶像男團Awaken-F成員秦奮的第二首全新個人單曲《Another》2019年6月17日全新上線。《Another》是(王嘉爾Feat.)秦奮的首度合作,也是秦奮自上一首單曲《Show Me》之后的第二首個人單曲,而《Another》除了是秦奮本人第二首個人單曲之外,也是一次“憑歌寄意”的淺嘗,此次新歌創作,秦奮本人不僅個人參與歌詞創作部分,創作初期到完成,更是邀請到與王嘉爾Jackson《Papillon》編曲BOYTOY的及其團隊,多位知名海外音樂人為其編曲,并在歌詞創作中給予了諸多可貴的意見。“老友鬼鬼”的王嘉爾Jackson更傾情獻聲作品之中,使得《Another》更是增添了別樣的聲色故事。如果說《Show Me》是他在初冬里獻上的一顆牛奶軟糖,那《Another》就是秦奮驚艷回歸rapper形象的一次重塑,摒棄掉用“叫囂”和“強勢”來表達自己情緒的方式,用“八音盒”般夢幻的調調將聽眾舒適的帶領到歌曲中去感受他當下的心境,溫和的講述著關于“一個我和另一個我”之間的“尋找”和“自道”。這段“自道”像一塊被雨水浸濕經久不見陽光的的木頭,陰冷絕望,但當你捧著這塊木頭用力的去聞時,仿佛又聞到了重獲新生的生命的味道......將你從絕望中打撈,于萬千情緒中隱藏、掙脫、和解... …秦奮說:“越努力越幸運 遇強則強 方能無畏… …” 更多>

    來自偶像男團Awaken-F成員秦奮的第二首全新個人單曲《Another》2019年6月17日全新上線。
    《Another》是(王嘉爾Feat.)秦奮的首度合作,也是秦奮自上一首單曲《Show Me》之后的第二首個人單曲,而《Another》除了是秦奮本人第二首個人單曲之外,也是一次“憑歌寄意”的淺嘗,此次新歌創作,秦奮本人不僅個人參與歌詞創作部分,創作初期到完成,更是邀請到與王嘉爾Jackson《Papillon》編曲BOYTOY的及其團隊,多位知名海外音樂人為其編曲,并在歌詞創作中給予了諸多可貴的意見。
    “老友鬼鬼”的王嘉爾Jackson更傾情獻聲作品之中,使得《Another》更是增添了別樣的聲色故事。
    如果說《Show Me》是他在初冬里獻上的一顆牛奶軟糖,那《Another》就是秦奮驚艷回歸rapper形象的一次重塑,摒棄掉用“叫囂”和“強勢”來表達自己情緒的方式,用“八音盒”般夢幻的調調將聽眾舒適的帶領到歌曲中去感受他當下的心境,溫和的講述著關于“一個我和另一個我”之間的“尋找”和“自道”。
    這段“自道”像一塊被雨水浸濕經久不見陽光的的木頭,陰冷絕望,但當你捧著這塊木頭用力的去聞時,仿佛又聞到了重獲新生的生命的味道......將你從絕望中打撈,于萬千情緒中隱藏、掙脫、和解... …
    秦奮說:“越努力越幸運 遇強則強 方能無畏… …”

專輯歌曲

( 1 )
layout\footer\footer_taihewww.html.tpl
单机麻将