藝人頭像

烏蘭圖雅 2.64 萬 收藏TA

地區: 中國 生日:  1990-09-07 (處女座)

烏蘭圖雅:著名流行民族女歌手,當今最具國際影響力最受百姓喜愛的一代草原歌星、中國最具代表性的新生代草原新民歌開創者、中國文藝志愿者協會理事、全國“最美志愿者”、中國音樂家協會會員、中國文學藝術界聯合會第十次全國代表大會代表、內蒙古青聯委員。她多次出訪美國、英國、法國、加拿大、等幾十個國家及地區,用歌聲征服了海內外的觀眾被譽為“蒙古族之花”。踏入歌壇至今,烏蘭圖雅一直努力拓展草原民歌的發展道路,逐漸形成了自己獨特的藝術風格,憑借超凡的實力,一曲《套馬桿》使她榮登中國最高舞臺央視春晚等一系列國家級大型晚會,成為家喻戶曉的知名歌手。實力鑄就經典,烏蘭圖雅自創“花開四季”品牌演唱會海內外舉辦上百場,先后發行歌曲近400首,個人專輯18張。其代表作品《套馬桿》《站在草原望北京》《火辣辣的情歌》《鳳凰飛》《草原情哥哥》《點贊新時代》等紅遍大江南北,深受當代華人華僑喜愛。 更多

播放熱門歌曲 收聽TA的電臺 95

烏蘭圖雅:著名流行民族女歌手,當今最具國際影響力最受百姓喜愛的一代草原歌星、
中國最具代表性的新生代草原新民歌開創者、中國文藝志愿者協會理事、全國“最美志愿者”、中國音樂家協會會員、中國文學藝術界聯合會第十次全國代表大會代表、內蒙古青聯委員。她多次出訪美國、英國、法國、加拿大、等幾十個國家及地區,用歌聲征服了海內外的觀眾被譽為“蒙古族之花”。

踏入歌壇至今,烏蘭圖雅一直努力拓展草原民歌的發展道路,逐漸形成了自己獨特的藝術風格,憑借超凡的實力,一曲《套馬桿》使她榮登中國最高舞臺央視春晚等一系列國家級大型晚會,成為家喻戶曉的知名歌手。

實力鑄就經典,烏蘭圖雅自創“花開四季”品牌演唱會海內外舉辦上百場,先后發行歌曲近400首,個人專輯18張。其代表作品《套馬桿》《站在草原望北京》《火辣辣的情歌》《鳳凰飛》《草原情哥哥》《點贊新時代》等紅遍大江南北,深受當代華人華僑喜愛。

  • 歌曲
  • 專輯
  • 視頻
  • 歌曲
  • 專輯
  • 時長
廣告

相關推薦

查看更多

烏蘭圖雅

收藏TA
關閉

提示

請先安裝flash!

layout\footer\footer_taihewww.html.tpl
单机麻将